El Bodegón «El Antojo» encontró mozos, cocineros, lavacopas y adicionistas

El Movimiento por los Valores de la Argentina colaboró con la búsqueda de personal para el bodegón de las mejores milanesas. Paraguayo, Christian Franco llegó hace 25 años a la Argentina y desde hace 20 fundó El Antojo, el Bodegón donde se comen las mejores milanesas de la Ciudad. Ahora, busca oficios para sus tres sucursales, en Villa del Parque, Núñez y Caballito. Pero no encontraba jóvenes con ganas y empuje para trabajar.

Luego de una búsqueda de cocineros, mozos, bacheros y adicionistas Franco recibió miles de currículums. En Radio Del Plata y en el portal Infobae salieron sendas notas donde se consignaba este problema. Recibió miles de currículums y pudo satisfacer la demanda.

No hace falta tanta experiencia, sólo ganas de trabajar porque él los capacita como otros lo hicieron con él. Con el http://movimientovalores.com.ar comenzamos a buscar entre ONGs, fundaciones y escuelas de formación técnica y actitudinal, nuevos perfiles y postulantes para “El Antojo”, trabajando en conjunto y en forma integrada, por la inclusión laboral. Aquello que nuestros abuelos calificaban como “cultura del trabajo”.

También le hicimos una nota en Radio Del Plata, en el programa Café a las 10, con Andrea Landi y aquí está el tuit.

SUCURSALES

*Villa del Parque

Tinogasta 3174 (entre Cuenca y Helguera)

*Núñez

Manuel Ugarte 1699, esquina Arribeños).

*Caballito

Av Pedro goyena 583 (entre Av José Maria Moreno y Riglos)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *